Anmelden
Registrierung
Alle anzeigen  |  Alle schließen
#
Betreff
Veröffentlicht von
Aktionen
1
Bearbeitungsanzeige
fps
- Schließen

Mir ist aufgefallen, dass auf der Familienseite die Meldung "NN hat die Details für xx im folgenden Stammbaum aktualisiert: yy" auch dann erscheint, wenn keine Aktualisierung vorgenommen wurde.

Man braucht nur eine Profilseite im Bearbeitungsmodus zu betrachten, schon erfolgt diese Meldung, auch wenn man die Seite mit dem Schalter "Abbrechen" verlassen hat!

Das hat mich schon verschiedentlich irritiert, wenn ich aufgrund dieser Meldung nachgesehen habe, welche Daten ein Mitglied der Seite im betreffenden Profil verändert hat und keinerlei Änderungen bzw. Ergänzungen vorfand. Nun habe ich bemerkt, dass eben gar keine Bearbeitung des Profils notwendig ist, um die Meldung auszulösen.

Vielleicht ließe sich das ja bei einer zukünftigen Version beheben.

Gruß, fps

fps
Lümborch
- Antworten
2
RE: Bearbeitungsanzeige
Laura
- Schließen
Hallo fps,

Vielen Dank für den Hinweis.

Wir werden uns das Problem genauer ansehen.

 

Viele Grüße

Laura
Germany
- Antworten
3
RE: Bearbeitungsanzeige
Gertrude
- Schließen
Ja, das war schon immer so und ärgert mich total. Viel Zeit ging verloren für nichts. Auf Grund dieser Fehlanzeige habe ich ein Mitglied der Familie verloren. Es erzeugt ein Missverständnis und könnte wirklich mal bearbeitet werden!!
Gertrude
Germany
- Antworten
 
Lädt...
Lädt...