Kontaktieren Sie uns
Wir sind hier, um Ihnen professionelle und umfassende Unterstützung zu bieten, damit Sie das Beste aus MyHeritage herausholen können.
Unsere Kundenbetreuung bietet Ihnen Unterstützung in Deutsch und 16 weiteren Sprachen an.
Besuchen Sie das Hilfe-CenterSchreiben Sie uns eine Nachricht
HilfeSchreiben Sie uns
Rufen Sie uns gebührenfrei an
LandTelefonnummerBetriebszeiten
Australien+61 1800 731 768Sonntag bis Donnerstag, 17:00 - 07:00‎ AEDT & Freitag 17:00 - 01:00 AEDT
Belgien+32 800 26 102Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Deutschland+49 800 589 3922Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Dänemark+45 808 201 32Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Frankreich+33 8050 800 98Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Irland+353 1800 817 330Sonntag bis Donnerstag, 06:00 - 20:00 GMT & Freitag 06:00 - 14:00 GMT
Israel+972 1801 2222 99Sonntag bis Donnerstag, 08:00 - 22:00 IST & Freitag 08:00 - 16:00 IST
Kanada+1 844 921 2230Montag bis Freitag, 09:00 – 19:00 Uhr EST
Neuseeland+64 (800) 995-069Sonntag bis Donnerstag, 19:00 - 09:00‎ NZDT & Freitag 19:00 - 03:00 NZDT
Niederlande+31 (0) 800 24 00013Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Norwegen+47 800 24 741Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Schweden+46 20 889 289Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Spanien+34 900 838 969Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Südafrika+27 800 980 785Sonntag bis Donnerstag, 08:00 - 22:00 SAST & Freitag 08:00 - 16:00 SAST
USA+1 877 432 3135Montag bis Freitag, 9am – 7pm EST
Vereinigtes Königreich+44 80 0098 8125Sonntag bis Donnerstag, 06:00 - 20:00 GMT & Freitag 06:00 - 14:00 GMT
Österreich+43 800 80 2582Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Andere Orte+1-385-313-9758 *Sonntag bis Donnerstag, 06:00 – 20:00 GMT & Freitag 06:00 – 14:00 GMT

*Es können Kosten entstehen, überprüfen Sie das mit Ihrem Netzwerkanbieter für weitere Details

Australien
Sonntag bis Donnerstag, 17:00 - 07:00‎ AEDT & Freitag 17:00 - 01:00 AEDT
Belgien
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Deutschland
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Dänemark
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Frankreich
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Irland
Sonntag bis Donnerstag, 06:00 - 20:00 GMT & Freitag 06:00 - 14:00 GMT
Israel
Sonntag bis Donnerstag, 08:00 - 22:00 IST & Freitag 08:00 - 16:00 IST
Kanada
Montag bis Freitag, 09:00 – 19:00 Uhr EST
Neuseeland
Sonntag bis Donnerstag, 19:00 - 09:00‎ NZDT & Freitag 19:00 - 03:00 NZDT
Niederlande
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Norwegen
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Schweden
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Spanien
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Südafrika
Sonntag bis Donnerstag, 08:00 - 22:00 SAST & Freitag 08:00 - 16:00 SAST
USA
Montag bis Freitag, 9am – 7pm EST
Vereinigtes Königreich
Sonntag bis Donnerstag, 06:00 - 20:00 GMT & Freitag 06:00 - 14:00 GMT
Österreich
Sonntag bis Donnerstag, 07:00 - 21:00 CET & Freitag 07:00 - 15:00 CET
Andere Orte
Sonntag bis Donnerstag, 06:00 – 20:00 GMT & Freitag 06:00 – 14:00 GMT

*Es können Kosten entstehen, überprüfen Sie das mit Ihrem Netzwerkanbieter für weitere Details